Partyservice und Catering für Privatveranstaltungen, Messe und Industrie
Bernd Tönsing
Sei Teil des Ereignisses und trage kulinarisch dazu bei. Lass die Genusswelt zur Erlebniswelt werden.
Bernd Tönsing


Früher verlangte man vom Caterer: “Wir wollen gut essen und trinken und dabei aufmerksam und freundlich bedient werden.” Das ist inzwischen selbstverständlich und kann vorausgesetzt werden.

Die heutige Forderung an das moderne Event-Catering lautet: “Sei Teil des Ereignisses und trage kulinarisch dazu bei. Lass die Genusswelt zur Erlebniswelt werden.”

Modernes Catering ist kein dem Event angedocktes Verpflegungsmodul - modernes Catering ist harmonischer Bestandteil des Events.


Bernd Tönsing


CORPORATE EVENTS

CORPORATE EVENTS machen Ihr Unternehmen erlebbar. Eine Vielzahl von Anlässen gibt Ihnen die Möglichkeit besonders wirksam mit Kunden oder Mitwarbeitern zu kommunizieren.

Ein “Tag der offenen Tür” mit mehreren tausend Besuchern und ein exklusives High-End Kundenevent scheinen nichts miteinander germein zu haben. Fast nichts, denn es bleibt immer gleich: der Firmenkunde verfolgt ein klares Ziel und wir müssen Garant des angestrebten Erfolgs sein.

Zu Anfang sind es viele Fragen und ein unsicheres Gefühl. Damit Sie ganz sicher sein können, stehen wir Ihnen mit unserer Erfahrung als starker Partner zur Seite.

Firmenfeier Italienische Nacht
Firmenfeier Italienische Nacht
Firmenfeier Italienische Nacht
Firmenfeier Italienische Nacht


Kulinarische Momente

Die Bandbreite unseres Schaffens reicht von traditioneller Küche bis hin zu modernen Gerichten. Unser Team von erfahrenen und qualifizierten Köchen kreiert für Sie sowohl ein stilvolles Menü als auch ein kreatives Büffet.  Es ist die Liebe zum Beruf, die unsere Köche verbindet, die sorgfältige Auswahl der Lebensmittel sowie das Streben Rezepte zu perfektionieren, neu zu interpretieren und kreativ zu präsentieren.

Wir stehen für Ideenreiche, handwerklich perfekte Kochkunst. Überzeugen Sie sich!

Traditionelle Küche bis hin zu modernen Gerichten
Traditionelle Küche bis hin zu modernen Gerichten
Traditionelle Küche bis hin zu modernen Gerichten
Traditionelle Küche bis hin zu modernen Gerichten

Zufriedene Kunden

Porsche Zentrum Bielefeld

Eröffnung Neubau 600 Personen Menü

2.500 Personen Tag der offenen Tür

Porsche Zentrum Bielefeld

Präsentation neuer Cayenne

200 Personen Flying Menü

Breco Zahnriemen

Mitarbeiter Event 450 Personen

Front Cooking Büffets

IMA Holzbearbeitungsm.

Mitarbeiter Event 1500 Personen

BBQ - Smoker

Rotary Club

50. Jubiläum 250 Personen

5 Gang Menü

Poggenpohl Küchen

Eröffnung neue Hausausstellung

200 Personen

E&S Lasertechnik

Einweihung neue Produktionshalle

550 Personen

German Friendship

Catering VIP Bereich

täglich 500 Personen


Ansprechpartner

Bernd Tönsing
Icon Kochmütze

Bernd Tönsing

1979Kochausbildung “Romantik Hotel Hahnenkamp” Bad Oeynhausen
1981Einstieg in den elterlichen Betrieb “Tönsings Kohlenkrug”
1986Meisterprüfung
1988Übernahme des elterlichen Betriebes
1995Erste Catering, Messen, Präsentationen, Banketts
19981 Stern Michelin, 15 Punkte Gault Millau
2001Übernahme und späterer Erwerb des Restaurants “Die Alte Schule”
2003Komplette Neuausrichtung, das Sternerestaurant wird geschlossen, der Betrieb wird als reiner Cateringbetrieb hergerichtet, seit 2013 EG Zertifiziert. Die a la Carte Aktivitäten werden komplett in das Restaurant Die Alte Schule verlegt
Torben Tönsing
Icon Kochmütze

Torben Tönsing

2009Kochausbildung “Restaurant Poppenborg” Harsewinkel, 1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault Millau
2011Commis de Cuisine “Restaurant Poppenborg”
2012Restaurant “Fischers Fritz”, 2 Sterne Michelin, 18 Punkte Gault Millau im Regent Hotel Berlin
2015Studium und Diplom zum Betriebswirt “Wihoga” Dortmund
2017Einstieg in den elterlichen Betrieb, Executive Chef de Cuisinie / Assistent der Geschäftsführung
Sarah Diehl
Icon Service

Sarah Diehl

2008Kochausbildung „Restaurant Wielandshöhe“ Stuttgart, 1 Michelin Stern, 16 Punkte Gault Millau
2012Chef de Partie „Hotel und Restaurant Jörg Müller“ Westerland auf Sylt, 1 Michelin Stern, 16 Punkte Gault Millau
2013Chef de Partie „Burg Vital Resort“ Oberlech am Arlberg, Österreich, 3 Hauben, 18 Punkte Gault Millau
2014Chef de Rang „Gasthaus zur Linde“ Stuttgart
2015Studium und Diplom zum Betriebswirt „Wihoga“, Dortmund
2017Assistenz des Küchendirektors „Käfer Service GmbH“, München
2019Veranstaltungsmanagement „BT Catering GmbH“

Kontakt

Diebrocker Straße 316
32051 Herford

0 52 21 - 3 28 36

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